云南青少年科技中心欢迎您!

  • 公众号
  • 邮箱
  • 联系我们

云南省青少年科技中心领导干部试用期满考核工作会如期举行

  • 作者:管理员
  • 发布时间:2018-11-22
  • 阅读次数:231

2018年11月22日上午,省科协党组成员、副主席刘强和组织人事部副部长于艳芳率工作人员一行五人,对省青科中心主任冯军同志进行试用期满考核。会议由于艳芳副部长主持。省青科中心全体干部职工参加会议。    

360截图20181122185123406.jpg

刘强副主席在动员讲话中明确强调:一是省科协党组十分重视干部考核工作,明确领导干部要认真学习贯彻十九大精神,坚定“四个意识”,树立“四个自信”,做到“两个维护”;二是解读干部考核工作,是对领导干部本身综合表现的考核,对中心整体情况的考核,是对中心班子的考核,是对中心这个团队的考核,要求中心全体干部职工从思想上认真对待;三是2018年省青科中心以党建带动业务工作的举措卓有成效,肯定了中心的整体业务素质和能力,工作中展现出新思路、新想法,也有了新成果,这是中心领导班子团结协作的体现,也是全体干部职工积极奋斗的体现,展现了中心自上而下对所从事事业的自信;四是要求领导干部,尤其是一把手,要提高政治站位、提高道德站位,吸取陈方“两面人”的教训,做到心中要有党纪国法、要有单位职工,职工心中也要有党纪国法,也要有单位。

 360截图20181122185138800.jpg

随后,省青科中心主任冯军同志从执行政治纪律和政治规矩情况、落实全面从严治党主体责任情况、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况、抓业务工作情况、个人有关事项报告情况以及存在问题和改进思路等六方面,就德、能、勤、绩、廉等表现进行了考核述职。

图片5.jpg

最后,全体干部职工对冯军同志试用期满履职情况进行了民主测评投票,全体中层干部及部分职工代表按要求参加了谈话。

图片4.png