云南青少年科技中心欢迎您!

  • 公众号
  • 邮箱
  • 联系我们

中共云南省青少年科技中心支部委员会开展学习以黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹主题党日活动

  • 作者:管理员
  • 发布时间:2018-11-23
  • 阅读次数:252

会议现场.jpg

11月23日上午,中共云南省青少年科技中心支部委员会召开党员大会,开展学习以黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹主题党日活动。支部书记冯军同志主持会议,支部在职党员、中心职工群众参加会议。

会上,支部书记冯军同志首先回顾了省科协党组成员、副主席刘强同志在中心领导干部试用期满考核工作会上对中心支部以党建带动行政工作取得的成绩给予高度肯定的讲话,强调中心所有党员群众心中要有党纪国法、要有单位,在政治上、思想上、作风上、工作中要高度统一。要讲政治、守规矩,认真学习各项知识、努力工作,创造出更好的成绩。

支部书记冯军同志带领大家学习通知精神.jpg

第二,冯军书记传达了《中共云南省科学技术协会党组印发<关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习实施方案>的通知》,带领中心全体干部职工学习了以黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹。强调要提高政治站位,充分认识开展学习活动的重要意义,要落实工作责任,制定支部具体的实施方案,开展好党员学习、专题研讨、主题党课、组织生活会、弘扬英雄精神等活动,确保学习活动取得实效。所有党员干部要带头学习先进典型,把学习活动贯彻到工作中。

观看视频《狂风巨浪中的抢险战》.jpg

最后,集中观看了黄群、宋月才、姜开斌、王继才等同志先进事迹的视频《狂风巨浪中的抢险战》《岛就是家、岛就是国》,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位、甘于奉献,自觉践行共产党人价值观。

观看视频《岛就是家、岛就是国》.jpg